服务地方
邰淑波老师被授予省“四进”工作优秀个人
2022-07-23

近日,山东省“四进”工作办公室发布了《关于省“四进”工作队中期考核结果和期满人员考核优秀个人的通报》,日产精品1至6区免费入口我院邰淑波老师被授予“四进”工作优秀个人。

邰淑波于20223月至7月在青岛胶州市参加了省派“四进”工作。期间,他以严谨认真、勤勉务实、攻坚克难、履职尽责的工作态度,认真贯彻落实省委省政府的各项决策部署,抓紧抓牢日产精品1至6区免费入口思想建设,严格遵守工作纪律,实地督导疫情防控、省市重点项目、春季集中开工项目建设等,积极主动做好政企沟通,切实为企业解决项目立项、资金到位等实际问题,高标准完成省“四进”工作办公室和胶州市工作队派发的各项工作和交办的任务。工作得到了上级领导和工作队同事的高度认可,派驻期间考核获优秀等次,展现了一名高校思政课教师的应有风采。

“四进”工作启动以来,日产精品1至6区免费入口党政领导高度重视此项工作,严格筛选,选派精干力量开展工作,切实落实派出单位主体责任。派驻期间,适逢疫情时期,学院领导通过多种方式,对派驻人员多有关心,殷切希望其克服疫情带来不利影响,确保不断提高政治站位,顺利完成各项督导工作。